Test de fermentation sous pression en keg
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Wheat Malt | SWAEN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 61 % | - |
1.5 kg | Pilsen Malt | SWAEN | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.6 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
30 g | Ecorce de madarine bio fraiche | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |