Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.8 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.2 % | - | |
700 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.2 | - |
600 g | nectaron | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 16.7 | - |
400 g | nectaron | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |