Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.1 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.5 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 16.9 % | - |
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.2 % | - |
200 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 20 minutes | 19.5 | - |
45 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |