Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.4 % | - |
300 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.4 % | - |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.4 % | - |
125 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Idaho #7 | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 27 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | -a Notthigham | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |