Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Poivre Rose | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ajout de 5 mL d'acide lactique.