Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Pale Ale | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Columbus | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.5 | - |
200 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
200 g | Nelson Sauvin | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
200 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.9 | - |
300 g | Amarillo | Cônes | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.03 g | Irish Moss | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
115 g | US-05 Safale | Fermentis | Liquide | - |