Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
800 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 15.2 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.2 % | - | |
650 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 12.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.6 | - |
28 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 8 minutes / 80°C | 7 | - |
120 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | vanille | Secondaire | 7 jours | - |
1.6 kg | mangue | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |