Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 82.9 % | - |
1.2 kg | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 17.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 30 minutes | 36 | - |
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | - |
20 g | Merkur (Hallertauer Merkur) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |