Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 47.4 % | - |
2 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 19 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 0 EBC | 9.5 % | - | |
1 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Sirop d'Érable | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 50 EBC | 9.5 % | - | |
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.8 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39 | - |
30 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 12 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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4.1 | 1.7 | 0.8 | 1.1 | 0.9 | 25.8 |