Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.9 % | - |
90 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.1 % | - |
90 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
4.5 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
3 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 1.8 | - |
13 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
13 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |