Bonjour, il s'agit d'un essai, je prends tous les conseils. Merci
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | - |
2 kg | Volcablé' Torref 30 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 30 EBC | 43.5 % | - |
500 g | Volcara 100 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 10.9 % | - |
100 g | Sucre de table pour la 2eme fermentation | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Aramis | Cônes | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
15 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
10 g | Aramis | Cônes | 8.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.0 | 6.7 | 23.7 | 15.0 | 27.0 | 108.0 |