J'ai du Hallertau en main. Pourquoi pas une petite lager blonde!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 92 % | - | |
500 g | Malt Munich II | Grains | - | 24 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
40 g | Hallertau | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 30 minutes | 10.9 | - |
20 g | Hallertau | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Culture | - |
starter fait a partir d une biere soit environ 400 milliard de cellules |
Embouteillage : 7 g de sucre/L