Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - | |
2.5 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.5 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |