Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.76 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 70 % | - |
1.36 kg | Rye Malt MD | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 20 % | - |
340 g | Toasted wheat MD (Malt de Froment toasté) | Dingemans | Grains | Empâtage | 30 EBC | 5 % | - |
340 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
28 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
28 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.1 | - |
44 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Ébullition | 1 minutes | 2.9 | - |
44 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 1 minutes | 2.2 | - |
55 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
55 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
55 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3.5 g | Sulfate de magnesium | Empâtage | 60 minutes | - |
13 ml | Acide Phosphorique | Empâtage | 60 minutes | - |
2 g | Antioxin SBT | Empâtage | 60 minutes | - |
0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | OYL-057 HotHead Kveik | Omega Yeast | Liquide | - |