Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | - |
2.5 kg | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 39.9 | - |
200 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 6 | - |
200 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 5.2 | - |
300 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |