Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 5 EBC | 50 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 15 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.5 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 7.5 % | - |
100 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 5 % | - |
100 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
7 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |