Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 7 EBC | 62.5 % | - |
300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 18.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
47 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 17.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.5 L | jus mangue | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.7 paquets | GB121 Farmhouse Sour | Giga Yeast | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 15.0 | 15.0 | 90.0 | 190.0 | 80.0 |
ajout de 1l je jus de mangue a 80degré