voir recette équivalente littlebock
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Maris Otter | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
300 g | Flocons d'avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.5 % | - | |
240 g | Malt Caramunich II | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.8 % | - |
150 g | Chocolate | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 800 EBC | 4.3 % | - |
120 g | Chocolate dark | viking | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 39.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - fermentis | US-05 | Sèche | - |