Type Pils
duvel - chouffe
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP Haute Savoie | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
Concassage réglage 0.55 | |||||||
500 g | Malt Carahell | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
18 g | Citra | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Graine de poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
19.5 l de volume d'eau au départ pour le volume mort en bans de la cuve