Reprise du brassage d'une Ale sous pression avec levure "Thiolisé" et avec du Phantasm qui est de la peau de raisin Sauvignon riche en composé thiolé
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | WhiteSwaen© Classic | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | 5.52 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Amarillo BBC | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
50 g | Phantasm | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 0 | - |
20 g | Sabro Cryo | Cryo | 23.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 23.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | CP Cosmic Punch | CL | Liquide | - |
Objectif rapide et clean