Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 47.6 % | - |
2 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19 % | - |
1 kg | Miel de Chêne | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 9.5 % | - | |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 9.5 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertau Magnum | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 36.8 | - |
20 g | Hallertau Magnum | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.0 | 11.0 | 0.4 | 59.0 | 1.0 | 173.0 |