Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.3 % | - |
1.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.8 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.3 % | - | |
380 g | Malt Munich Light Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.1 | - |
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 89°C | 6.9 | - |
22 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 89°C | 6.9 | - |
25 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M66 Hophead | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 92.0 | 96.0 | 21.0 | 10.0 | 339.0 |