Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Pilsen 2 Rp | Malterie ardechoise | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.3 % | - |
2 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 200 EBC | 8.7 % | - | |
1 kg | Special B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.3 % | - | |
1 kg | Froment Munich | Grains | Empâtage | 28 EBC | 4.3 % | - | |
1 kg | Abbaye | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | CL-0300 Belgian Ale #1 | Brewtek | Liquide | - |