Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 4 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Elixir | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
60 g | Elixir | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
60 g | Elixir | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 4 | - |
90 g | Elixir | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
15 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |