Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.8 % | 6.61 € |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.4 % | 2.47 € |
300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4.9 % | 0.73 € |
300 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.9 % | 0.82 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Empâtage | 60 minutes | 15.4 | 8 € |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 36.3 | 2.84 € |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.2 | 1.89 € |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Poudre de thiol Phantasm | Ébullition | 10 minutes | 16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP077 TROPICALE YEAST BLEND | White Labs | Liquide | 13.5 € |