Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.2 % | - |
500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 21 minutes | 10.1 | - |
30 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 5.1 | - |
30 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 1.1 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |