Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.1 % | - |
1.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 40.5 % | - |
200 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Celeia | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.6 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 ml | WLP630 Berliner Weisse Blend | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
86.0 | 7.0 | 28.9 | 88.0 | 18.6 | 216.0 |