Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.2 % | - |
1 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.7 % | - |
900 g | CaraBelge® Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Styrian Aurora (Super Styrian) | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 69.1 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 30.1 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |