Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 87.5 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 6.3 % | - | |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Colombus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.9 | - |
2018 | |||||||
20 g | Simcoe | Cônes | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
2018 | |||||||
15 g | Colombus | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.3 | - |
2018 | |||||||
15 g | Simcoe | Cônes | 11.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 4 | - |
2018 | |||||||
40 g | Colombus | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
2018 | |||||||
65 g | Simcoe | Cônes | 11.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
2018 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L