Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale Ale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 78.4 % | 8.9 € | |
750 g | Sweet blé B love | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.7 % | 3.05 € | |
350 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.9 % | - | |
Pas de sucre ajoutée. simulation du sucre ajouté par les mangues |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 85°C | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1700 g | Mangue en boite | Secondaire | 10 jours | - |
d'après la valeur nutritionelle des mangues, ajout de 340 g de sucre |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
20L EMPATTAGE 13L RINCAGE Densité cible avant ébullition : 1,043 Densité cible post ébullition : 1,050
Ajout des fruits jours 6
Cold crash après 13j de fermentations