Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
80 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.2 | - |
4 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 24.7 | - |
6 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 21.5 | - |
8 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 23.1 | - |
14 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |