Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35.28 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70 % | - |
10.08 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 20 % | - |
5.04 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
200 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.8 | - |
250 g | Pacifica (Pacific Hallertau) | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2 | - |
250 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
176.4 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |