Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
800 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 32 % | - |
200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
5 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
60 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |