Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.2 % | 13.6 € |
1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.8 % | 5.7 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 50 minutes | 32.7 | 0.87 € |
Herbeux, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse. | |||||||
17 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | 1.21 € |
Florale, résineux, vanille et citronnée. | |||||||
17 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | 1.68 € |
Agrume (orange, pamplemousse, mandarine, citron), floral et épicée. | |||||||
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | 1.49 € |
Agrume (orange, pamplemousse, mandarine, citron), floral et épicée. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.59 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |