Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
2.75 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.8 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | styrian dana | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |