Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 69.9 % | - |
1.5 kg | Malt Aromatic | soufflet | Grains | - | 10 EBC | 21 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7 % | - |
150 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Challenger | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |