Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 27.8 % | - |
1 kg | Malt de blé fumé au bois de chêne | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.8 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Triskel | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |