Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | 24.96 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.3 | 1.68 € |
60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.9 | 3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
208 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | cerevisiae S-04 | fermentis | Sèche | 2.09 € |