Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.6 % | - |
1.1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.6 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8 % | - |
50 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
16 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
11 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |