Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60.6 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 20.2 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 10.1 % | - |
450 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | - | 20 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
28 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
10 g | Dr. Rudi | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |