Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
1.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.8 % | - |
1 kg | Sarrasin | Cru torréfié | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
10 g | Cascade Bzh | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | - |
10 g | Chinook Bzh | Pellets | 10.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
40 g | Chinook Bzh | Pellets | 10.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Teinture mère sarrasin | Embouteillage | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.9 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.3 | 1.4 | 3.6 | 3.9 | 2.1 | 24.4 |