Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 45 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Admiral | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
4 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 25 minutes | 11.7 | - |
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Hors flamme | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |