Essai de levure liquide cml (équivalant london fog)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.1 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.8 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 6 minutes | 5.7 | - |
18 g | Idaho #7 | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 6 minutes | 5.5 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.2 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.1 | - |
47 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
47 g | Idaho #7 | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 ml | Brexit Cross my loof | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 30.0 | 150.0 |