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Recette GuitzBergen de Noel
Style :
Bière d'Hiver
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Mixte
Volume :
21.0 L
Efficacité d'empâtage
: 72%
Efficacité de la brasserie
: 70.9%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
6.4 kg
Malt Pale Ale
Malterie du Château
Grains
Empâtage
8 EBC
100 %
-
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 28 L
Temps d'ébullition
: 60 minutes
Densité avant ébullition
: 1.051
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.067
DF est. :
1.017
Alcool est. :
6.6 % alc./vol.
EBC :
15
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0