Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 51 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 40.8 % | - |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 4.1 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4 | - |
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
10 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
En fin d'empatage rajouter 2 litres d'eau manque de place au trempage
7.2 g de sucre au litre 1 carré de sucre par bouteiile de demi fermeture mécanique.