Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 92.2 % | - |
720 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 5 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 3.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.3 % | - | |
480 g | Sorbitol | Sucre |
Ébullition
- 5 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 L | Jus de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |