Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 40 % | - |
2 kg | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 40 % | - |
500 g | BEST Smoked | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 90 minutes | 7.9 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Antioxin SBT | Empâtage | 60 minutes | - |
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Piment Morita | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | OYLDRY-071 Lutra Kveik | Omega Yeast | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 3.0 | 0.0 | 45.0 | 66.0 | 0.0 |
Sulfate de calcium 2,00 g Sulfate de magnésium 1,00 g Chlorure de calcium 4,50 g Acide lactique 80% 8,00 ml