Petit brassin 5L pour concours brassam
Bière houblonnée style anglais
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
900 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.3 % | - |
50 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.2 % | - |
15 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.8 | - |
3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.2 | 3.1 | 5.0 | 9.9 | 117.0 |