Petit brassin test 5L pour un concours brassam
Saison au romarin et épeautre
Romarin séché à l'ébu directement
Choix d'houblons français, croisés de strisselspalt
Ajout de romarin en dryhop ou avec teinture alcool peut être une possibilité
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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900 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.2 % | - |
100 g | Malt Épeautre Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
100 g | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
100 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.7 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
5 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | sucre candi | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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38.0 | 3.2 | 3.1 | 5.0 | 9.9 | 117.0 |