Petit brassin test 5L pour concours brassam
Recette spéciale, c'est clairement un test
Essaie de créer une sorte d'imperial sour à base de carottes/curcuma
Une carotte ou deux à l'ébullition
Pointe de coriandre et pelure de citron pour l'acidité et piquer un peu en fin de bouche
Levures philly sour et malt acide pour clairement appuyer le style sour
levain de curcuma en ajout
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60 % | - |
250 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.5 % | - |
250 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 12.5 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
100 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
2 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | - |
2 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | carottes | Ébullition | 60 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Pelure citron | Ébullition | 10 minutes | - |
10 ml | curcuma | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | Philly sour | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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38.0 | 3.2 | 3.1 | 5.0 | 9.9 | 117.0 |